Vasco empata no finalzinho do jogo contra o Goiás

Na tarde do domingo 29, o time Cruz de malta entrou em campo contrato Goiás pelo jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia/GO.

O gol do Vasco foi marcado por Vegetti, esse é seu oitavo gol com a camisa da Cruzmaltina. No início da rodada o jogo ficou com um pouco de dificuldade para o Vasco, sem busca por chances de ataque. Depois a equipe equilibrou a partida e conseguiu encontrar espaços.

O primeiro tempo terminou em zero a zero, já no segundo tempo o técnico do Vasco Ramón Díaz fez algumas mudanças e colocou o time mais para frente. O Vasco teve grandes chances de gols, mas falhou, e aos 13 minutos do segundo tempo, o Time Cruzmaltina abriu o placar com o gol de Vegetti.

Aos 45 minutos o jogador Vegetti foi expulso, e logo depois aos 46 minutos o Goiás empatou e deixou tudo igual 1 a 1. O Vasco falta aos gramados na quinta-feira 02, contra o time do Cuiabá, na arena Pantanal as 17h.