Time de Maricá estreia com Vitória contra o Olaria

Na tarde deste sábado 18, o Time Maricaense entrou em campo no jogo Carioca Série A2, e levou a torcida ao delírio, O Maricá Futebol Clube estreou contra o Olaria em Casa, o primeiro tempo de jogo foi muito disputado.

O Maricá F.C. Apertou o tempo todo o time adversário, mas não conseguiu colocar um gol no primeiro tempo. Os torcedores tomaram a arquibancada, todos com força positiva para o time de Maricá.

A equipe vêm treinando firme esse ano de 2024, e já estão mirando lá na frente a série A, com alguns jogadores novos no time, já se destacou no primeiro jogo da estreia, o Maricá F.C. Conquistou a vitória por 2 a 0, no segundo tempo do jogo com os dois gols do Artilheiro Pablo Thomaz.

Parabéns aos jogadores que se destacaram, e a toda comissão e treinadores, e também a torcida presente no Estádio João Saldanha.