Seleção Brasileira perde para Argentina no Maracanã

Após uma grande confusão no estádio do Maracanã, entre os torcedores do Brasil e da Argentina, rolou até cadeiras voando entre os torcedores, o policiamento não conseguiu conter as brigas, por conta disso o jogo atrasou.

Após um tempo de conversas, o jogo começou no Maracanã, o primeiro tempo foi bastante movimentado, para as duas seleções. Muitos passes de bola da seleção da Argentina, a seleção brasileira levou muito perigo para a Argentina.

Fim do primeiro tempo, tudo igual no Maracanã, já no segundo tempo a Argentina apertou mais para a Seleção brasileira. E logo aos 17 minutos o camisa 19 Otamidi abriu o placar para Seleção da Argentina.

A seleção brasileira está três jogos sem ganhar, e pela primeira vez o Brasil perde pela copa das Eliminatórias. A torcida da Argentina faz a festa no Maracanã, com a vitória de 1 a 0.