Maricá Competições sub-17 vence mais uma rodada do Campeonato Carioca A2 em casa

Domingo, 29 de setembro, os jogadores do Sub-17 fizeram uma partida contra o time Nova Cidade, e saiu com a vitória por 4 a 1. No primeiro tempo de jogo a equipe do Maricá Competições já começou pressionando o time adversário, é bem aos 8 minutos do primeiro tempo o Maricá abriu o placar, mas o time continuou pressionando.

Não demorou muito para o primeiro gol do Maricá sair, que logo depois o time fez seu segundo gol aos 15 minutos, mesmo com dois gols o time do Maricá Competições perdeu algumas chances de aumentar o placar. O time do Nova Cidade aproveitou para fazer seu primeiro gol, bem no finalzinho do primeiro tempo, terminando o primeiro tempo do jogo em 2 a 1.

Já no segundo tempo, o time do Maricá Competições teve 4 mudanças, mas mesmo assim continuou perdendo oportunidades de aumentar o placar, mas logo depois o time voltou a fazer gol, fez o terceiro gol com o atacante Kayke, e para fechar o placar o Atacante Nicolas fez o quarto gol para o Maricá Competições, final Maricá Competições 4 x 1 Nova Cidade.