Maricá Competições sub-15 Conquista mais uma vitória contra o Araruama em Casa

Maricá Esporte Competições Sub-15, entraram em campo no último final de semana. Desta vez o jogo foi contra o time de Araruama, a equipe do Maricá jogou pela 7ª rodada do Campeonato Carioca.

O time Maricaense dominou o jogo a todo tempo, e manteve viva a esperança da classificação, vencendo de goleada de 3 a 0. A equipe foi bem agressiva, com sede de vitória, o Maricá impôs seu ritmo desde o primeiro tempo de jogo.

O time teve grandes oportunidades de fazer o gol, e bem no primeiro tempo de jogo o Time do Maricá Competições abriu o placar, com o gol do jogador Rychard, que recebeu o passe de Miguel. No segundo tempo do jogo, o Maricá continuou dominando.

Logo depois, após uma cobrança de escanteio, o jogador Arthur ampliou a vantagem e Théo fechou o placar com um chute preciso, após um cruzamento na área.  Com a vitória, o Maricá se fortaleceu na tabela de classificação e se aproximou dos líderes. A equipe demonstra um futebol consistente e mostra que está pronta para brigar por uma vaga na próxima fase.