Futebol feminino brilha na 2ª rodada do Unifoot Pro

No último domingo 09, de junho a equipe de futebol feminino do Projeto Maricá Competições, participaram pela 2ª rodada do campeonato da Unifoot Pro, as jogadoras enfrentaram o 7 de abril.

O jogo acorreu no estádio de Campo Grande, no Rio de Janeiro, as meninas de Maricá Competições fizeram um grande jogo e trouxeram para Maricá mais uma grande conquista.

A equipe do Maricá começou o primeiro tempo liderando o jogo, com a camisa Sarah camisa 10 do time de Maricá. O time do Maricá abriu o Placar com a jogadora Ana Karem, mas logo depois o 7 de abril deu a resposta deixando tudo igual.

O primeiro tempo do jogo, foi bastante disputado pelas duas equipes, e acabou terminando o primeiro tempo empatado por 3 a 3. Gols da Larissa e Lorena. Já no segundo tempo de jogo o time do Maricá voltou com tudo.

A equipe mostrou seu domínio físico, técnico e tático Maricá Competição dominou todo o segundo tempo, e A camisa 10 do time fez o quarto gol, Sarah. Os outros gols foram de Dominic, Livia, Ludmila, Clara e Poliana. A equipe do Maricá Competições conquistou a vitória por 9 a 3.

A equipe feminina já têm data para voltar aos gramados, no dia 16, de junho elas jogam contra o, búzios na rodada da competição. Parabéns a essas grandes guerreiras e atletas, parabéns a toda sua equipe de treinadores e professores.