Fluminense vence e conquista título da Libertadores

Na tarde deste sábado 04, o Maracanã tremeu com o jogo entre o Fluminense e o Boca Juniors, o tricolor venceu por 2 a 1, o Boca juniors na final da Copa Libertadores. Com esta grande vitória o Fluminense conquistou o título inédito da competição sul-americana.

O tricolor ainda garante vaga no Mundial de Clubes de 2023, o Fluminense se classificou para o mata-mata em primeiro de seu grupo. Para chegar à final o tricolor eliminou os argentinos Juniors, nas oitavas de final, a Olímpia nas quartas e o Internacional na semifinal.

O tricolor já faturou US$2,3 milhões, R$12,1 milhões em premiações. Com apoio da torcida, o time dominou o início da partida e ficou a maioria do tempo no ataque, costurando a defesa do Boca Juniors. Cano abriu o placar aos 35 minutos, após tabela de Keno com árias. Esse foi o 13º gol do jogador na Libertadores 2023.

No segundo tempo, o time do Boca Juniors partiu para o ataque e deixou tudo igual, mas o time tricolor, não deu brechas para o time adversário, o segundo do gol do Fluminense veio na prorrogação, com um gol de cabeça do John Kennedy.

Além de vencer a Copa Libertadores e levar a taça para a casa, o Fluminense ainda recebe um prêmio no valor de R$ 94,5 milhões. Porém, somando as fases anteriores, o valor deve subir para aproximadamente R$ 1,09 bilhão. Já o vice-campeão, o Boca Juniors, ficará com R$ 116,7 milhões.