Flamengo vence o São Paulo no Maracanã e fica na liderança

Na noite desta quarta-feira 17, o time rubro-negro entrou no estádio mais famoso, o Maracanã contra o São Paulo, no início do jogo o Flamengo dominou todo o tempo, e abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Luiz Araújo.

O atacante entrou aos 12 minutos de jogo, por conta da lesão do Everton Cebolinha, o rubro-negro levou perigo a todo tempo quando chegava no ataque do São Paulo. O tricolor paulista conseguir se chegar e impressionar o Flamengo, mas no teve sucesso.

Já no segundo tempo de jogo, o Flamengo continuou sobre saindo melhor que o São Paulo, e logo no início do jogo aos 10 minutos o Flamengo fez seu segundo gol com o De la Cruz, o São Paulo só conseguiu se impor no jogo quase no final, aos 34 minutos do segundo tempo, quando fez o primeiro gol com o jogador Ferreira.

O gol animou a torcida paulista, presente no Maracanã, o São Paulo teve grandes chances de empate, mais o Flamengo continuou com um bom jogo e não deixou o time adversário chegar ao empate. Placar final Flamengo venceu por 2 a 1, o São Paulo.

Com mais essa vitória o Flamengo assume a liderança, do brasileirão com 6 pontos na frente. Já o São Paulo e o 19.º