Flamengo vence o Madureira e conquista a Taça Guanabara

Na tarde deste sábado 02, de março, o Flamengo entrou nos gramados do Maracanã no jogo contra o Madureira, e se tornou campeão da Taça Guanabara de 2024. O Rubro-Negro venceu o Madureira por pó 3 a 0. Os gols do Flamengo foram feitos por Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira.

O Flamengo conquista o primeiro triunfo do Carioca. A torcida do Flamengo foi aos gritos de ‘É Campeão, no estádio do Maracanã. Com essa grande vitória o Rubro-Negro, terá pela frente o quarto colocado, e terá a vantagem do empate em pontos ganhos e saldos de gols. Agora com esse resultado o Flamengo chegou a 27 pontos, já o Madureira permanece com 10 pontos.

O próximo jogo das semifinais serão disputados nos dias 9 ou 10 de março, já o segundo nos dias 16 e 17. Por enquanto não há datas dos duelos. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo com Arrascaeta que fez um golaço.

O jogador Fabrício Bruno ficou caído no gramado após, ter se chocado de cabeça na área do time adversário, ele recebeu o atendimento médico, ele sofreu um trauma na face e fará exames complementares. Final do jogo Flamengo venceu por 3 a 0 o Madureira e conquista Taça Guanabara.