Flamengo perdeu a chance de colar nos líderes ao empatar com o Fluminense

Na noite do sábado 11, o Flamengo entrou em campo contra o Fluminense no Maracanã. O rubro-negro teve o domínio do jogo no primeiro tempo, levando melhor na marcação no meio do campo e criou, mas chances de gol. Os dois times iriam sair sem nenhum gol, mas bem no finalzinho do ano romeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com o Jogador De Arrascaeta que marcou um golaço. Terminou o Primeiro tempo com o Flamengo ganhando de 1 a 0. No segundo tempo, o Fluminense voltou para a segunda etapa, com três mudanças e o time melhorou bastante. Mas não conseguiu dominar o jogo contra o Flamengo. O Fluminense foi achando espaços aos pouco e conseguiu o empate, deixando tudo igual no Maracanã. No final do jogo os jogadores Gabigol e Nino tiveram um bate boca, após uma disputa de bola e causou uma grande Confusão em campo, acabaram os dois sendo expulsos.   O brasileirão será paralisado para a data FIFA, que dará início nesta segunda-feira 13, o Flamengo voltado aos gramados na quinta-feira 23, em jogo atrasado 30.º rodada contra o Red Bull Bragantino. Já o tricolor entra em campo um dia antes contra o São Paulo. Flamengo chegou a 57 pontos, e perdeu a chance de igualar a pontuação dos líderes Botafogo, Grêmio e Palmeiras, O Fluminense chegou a 47, pontos e segue em posição confortável.