Equipe de futebol conquistaram mais uma grande vitória na Copa MSR Macaé

A equipe de futebol Boavista Maricá, participou no último final de semana da Copa de Macaé, os jogadores treinam no Campo do Monte Castelo, em Inoã, e conquistaram mais uma vitória para Maricá. Foram três categorias que participaram da Copa.

No início deste ano de 2024, a equipe já havia sido campeã da Copa MSR, no Espírito Santo, com a Sub-12. As categorias participantes foram Sub-11, que conquistou o segundo lugar. A Sub-13 que se tornou campeã e a Sub-16 que também conquistou a vitória.

A equipe tem atleta do Sub-11 que jogo no Botafogo, eles já estão se preparando para próximo campeonato que será o Niteroiense. Os jogadores também treinam em Cordeirinho CT, na rua 130. A equipe é comandada pelo gestor, Viola professores Roberto Biduca, Mattheus, Kayo, Ryan, Yuri e Evayr.