Equipe de Corrida de Maricá se destacam no Circuito CPN 2024

A equipe de Corrida de Maricá, Caveira Running participaram na manhã deste domingo, da Corrida Circuito CPN em camboinha Niterói. Um dos destaques foi o Corredor Valdecir Marins.

O atleta vêm conquistando muitas medalhas e troféus, a equipe vêm trazendo títulos para cidade de Maricá e Levando o nome da cidade para outros estados, a maioria dos atletas subiram ao pódio.

Valdecir Marins, foi campeão da 3°etapa de Corrida de Camboinhas, Valdecir Marins conquistou o lugar mais alto no pódio, o atleta foi campeão na distância de 10 quilômetros, a corrida ocorreu no último sábado 18, em Camboinhas Niterói.

Parabéns há toda equipe, pelo ótimo desempenho e pelos grandes resultados que vêm conquistando, para Cidade de Maricá.