Colômbia vence o Brasil de Virada no estádio de Barranquilla

O primeiro tempo de jogo, o Brasil começou dominando e aos 3 minutos de jogo, o jogador Gabriel Martinelli camisa 22, abriu o placar para a seleção brasileira. Início do primeiro tempo bastante movimentado, após o Brasil fazer o primeiro gol no estádio metropolitano de Barranquilla, com o estádio lotado. O jogo foi pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A seleção brasileira vêm de uma fase ruim, após um empate com a Venezuela, no jogo em casa, e depois perdeu para o Uruguai em Montevidéu. Após os 30 minutos de jogo no primeiro tempo, a Colômbia começou a levar perigos para o Brasil. Dominou a metade do primeiro tempo, terminou o primeiro tempo, com a seleção brasileira vencendo por 1 a 0. Os dois times voltaram do intervalo focados e o time da Colômbia continuou levando perigo para a seleção brasileira. Aos 29 minutos do segundo tempo a Colômbia deixa tudo igual, com o jogador Luiz dias, a torcida colombiana, vai aos berros no estádio. Mais não demorou muito, logo depois aos 33 minutos do segundo tempo a Colômbia, virou o jogo, com mais um gol do jogador Luiz dias. O jogador Luiz dias teve seu pai Raptado, sofreu bastante que o ocorrido, e na noite desta quinta-feira 16, seu pai estava sentado na arquibancada, um momento de superação, para essa família. Final do jogo Colômbia venceu o Brasil de virada por 2 a 1.