Botafogo perde por 4 a 3 de virada para o Grêmio

Quinta-feira 09, o time do Botafogo voltou aos gramados para enfrentar o Grêmio, foi uma noite de muita disputa em são Januário. No primeiro tempo do jogo o Botafogo abriu o placar com Diego Costa, mais o Grêmio não deixou de ir para cima, e logo depois deixou tudo igual empatando com o jogador Everto Galdino. O Botafogo por mais uma vez, fez seu segundo gol com Júnior Santos aos 29 minutos. No segundo tempo o Botafogo voltou com tudo, logo no primeiro minutos O Botafogo faz mais um gol, o terceiro com o jogador Di Plácido. Mais não durou muito a alegria alvinegra em são Januário, o Grêmio aos 4 minutos do segundo tempo achou uma brecha na defesa do Botafogo e o jogador Luis Suárez Fez seu primeiro da partida, mais o jogador não se contentou com um gol só. Logo depois fez mais dois gols, para o Grêmio virando o jogo, a torcida do Botafogo chamaram o time sem vergonha. E o time fica sem respostas no campo, e por mais uma derrota do Botafogo pela 33ª rodada do Brasileirão, mais o Alvinegro ainda continua na liderança, com 59 pontos.  Após o quarto gol do Grêmio, o Botafogo não conseguiu levar nenhum perigo ao time do Grêmio, e desta vez o time valorizou e confirmou mais uma grande vitória para o título do Brasileirão, ganhando de virada por 4 a 3 do Botafogo.