Botafogo e o novo líder do Brasileirão ao derrotar o Flamengo

Na manhã deste domingo 28, o Flamengo entrou em campo contra o Botafogo, no jogo pela libertadores no Maracanã. O Flamengo perde pela segunda vez seguida, e o Botafogo se consagra líder do campeonato brasileiro, vencendo por 2 a 0.

Após a derrota do Flamengo para o Botafogo, o técnico Tite deu uma entrevista coletiva, e falou que irá dar um passo atrás, para reencontrar o caminho das vitórias, Tite também falou bem do rival após a derrota, que soube construir o resultado.

O Botafogo abriu o placar com o atacante Luiz Henrique, fez o gol de fora da área de rasteiro, aos 7 minutos do segundo tempo. Já o segundo gol do Botafogo teve polêmica. A torcida e os jogadores reclamaram de falto de Diego Hernandez sobre Fabrício Bruno no começo da jogada.

O Flamengo volta aos gramados pelo brasileirão no próximo sábado 05, de maio, contra o Bragantino no Nabi Abi Chedid, as 18h30, pela 5ª rodada da competição. Mas antes o Flamengo tem um compromisso pela Copa do Brasil, onde enfrentará o Amazonas, o jogo será no Maracanã, na quarta-feira 01, de maio, as 21h30, pelo jogo da terceira fase da Copa do Brasil.