Atletas do projeto Jiu Jitsu para Todos conquistam medalhas em campeonato

A garotada do Projeto de Maricá, foram em busca de mais uma competição, os atletas que já vem conquistando seus espaços nos campeonatos, subiram mais uma vez  ao pódio. No último final de semana os atletas competiram na 3ª Etapa da Liga Rio.

O professor faixa preta do projeto, Marco Donato, levou um total de 20 atletas e 18 conquistaram medalhas, sendo 10 de ouro, 4 de pratas e 4 de bronze. O professor Marcos Donato é faixa preta da equipe Renzo Gracie junto com seus alunos a equipe conquistou o 9° lugar por equipe.

Um total de 73 equipes participaram do campeonato, os atletas já estão treinando pesado para o  próximo campeonato, será em novembro em ABUDHABI, o Grand Slam, um campeonato que reúne os grandes atletas do mundo todo.

Os atletas do Projeto vem representando a Cidade de Maricá em grandes campeonatos de Jiu Jitsu, quem puder estar ajudando com pix, doações de Kimono e faixas, podem entrar em contato com o Professor no número 21 972218281, o pix é [email protected]  RUMO A ABUDHABI o endereço é Rua Álvares de Castro 720 Bairro Araçatiba Cidade Maricá RJ Cep 24901-355 ac Projeto Jiu Jitsu Para Todos Maricá RJ .