Atletas de Maricá conquistam pódio em campeonato de Montain Bike

Na manhã do domingo 26, atletas circuito ciclístico de Maricá, participaram de mais um evento, desta vez os atletas participaram do Wold Trail Race.

Os atletas são da equipe Maricaense Imbassaí Bike riders. Eles se destacaram conquistaram medalhas nas categorias, o atleta Luiz Henrique Mattos, conquistou o terceiro lugar no pódio no percurso de 50km, categoria faixa etária 20/29 anos.

O atleta que está em todas, nas corridas e ruas e nas bikes, Valdecir Marins, que disputou na categoria de 30/39 anos, e conquistou o segundo lugar, trazendo para casa a medalha de prata, parabéns ah todos os integrantes da equipe que representam nossa cidade nos eventos esportivos pelo estado do Rio de Janeiro.