Flamengo vence Fortaleza por 2 a 0 e Mantém distância para o G4 com três pontos

Na tarde deste domingo 05, o Flamengo voltou a encontrar o equilíbrio. Tite escalou um time sólido na marcação e veloz pelas pontas, com Luiz Araújo e Cebolinha, o Grêmio que é o primeiro time dentro do G4, também venceu. O rubro-negro teve grandes oportunidades de gol, no primeiro tempo e principalmente na segunda etapa onde já vencia por 1 a 0. Mas no primeiro tempo o time não foi muito para o ataque, mas também não sofreu riscos com o Fortaleza.  O Flamengo tentou aproveitar o espaço que o time adversário deixava, o segundo gol foi de Luiz Araújo que completou para dar o Placar final, essa foi uma ótima partida para o Flamengo. O rubro-negro volta em campo na próxima quarta-feira 08, no jogo contra o Palmeiras às 21h30, no Maracanã, uma vitória contra o Palmeiras pode recolocar o rubro-negro na briga pelo título a sete jogos do fim do Campeonato Brasileiro.