Time do Maricá Competições Sub-17 vence o Araruama por 2×1

No último final de semana teve conquistas para a equipe do Maricá Esporte Competições, o time enfrentou o Araruama pelo jogo da 7ª rodada do Campeonato Carioca A2. O time de Maricá Competições começou bem no primeiro tempo, Tocando bem a bola, mais um pouco lentos os jogadores.

O time criou algumas oportunidades de fazer o primeiro gol, mas não tiveram êxito. Já no segundo tempo o Maricá voltou bem melhor, explorando a velocidade do atacante Vitinho camisa 7, e Erick camisa 11. O time do Maricá Competições começou apertar o time adversário, foi quando conseguiram abrir o placar, com o jogador Vitinho 7, e logo depois o Time fez o segundo gol com o jogador Sanderson camisa 9.

No final do segundo tempo, o time de Araruama sofreu pênalti e acabou diminuindo o placar, mas a vitória foi do Maricá Competições  por 2 x 1. Com mais um gol do Sanderson,  ele chega a 10 gols na competição e isso é muito importante para o Maricá. Parabéns a todos os jogadores da Sub-17, por mais uma vitória.