Estádio João Saldanha e Palco Para Vitória do Maricá Competições Sub-17

A garotada do futebol Maricá Competições do Sub-17, conquistou a vitória contra o Olaria no Campeonato Carioca A2. A equipe de Maricá venceu por 2 a 1, o time do Olaria, o jogo foi no sábado 31, no Estádio João Saldanha, em Cordeirinho-Maricá.

O primeiro tempo do jogo foi muito difícil para o Maricá colocar seu jogo em prática, e com isso o time adversário conseguiu uma brecha, e abriu o placar fazendo 1 a 0, o Olaria. O time de Maricá Competições foi se equilibrando no jogo e foi criando algumas oportunidades, mas não teve êxito.

No primeiro tempo do jogo o Maricá tentou fazer gol, mas o jogo terminou, já no segundo tempo de jogo a equipe do Maricá Competições voltou mais focado e determinados a fazer o gol. E logo aos 15 minutos do segundo tempo, o time da casa deixou tudo igual empatando o jogo.

O artilheiro do time Sanderson, quem fez o gol e com esse o artilheiro chegou a 8 gols na competição. O jogo seguiu equilibrado e logo depois aos 38 do segundo tempo, Sanderson deu lugar para o atacante Barnabé, após sair machucado do campo. O atacante mal entrou e já fez o segundo gol para o time de Maricá.

O time venceu o Olaria de virada por 2 a 1, e está na zona de classificação, essa foi uma vitória muito importante contra o Olaria, o time segue firme nas competições, parabéns há todos do Maricá Competição pelo ótimo desempenho e por mais uma vitória em Casa.