Time do Maricá Competições Sub-15 conquista a vitória por 1 a 0 contra o Olaria no Estádio João Saldanha

No sábado, 31, o time do Maricá Competições Sub-15, entrou em campo contra o Olaria pela 5ª rodada do Campeonato Carioca A2. O jogo foi no estádio João Saldanha em Cordeirinho-Maricá.

No início do jogo o time do Maricá Competições, criou grandes situações de ataque pelos dois lados com os laterais, João camisa 2, e Miguel camisa 6, e também com os atacantes Yago camisa 7, e Miguel Rosalba camisa 11.

Ainda no primeiro tempo do jogo o time do Maricá teve grandes chances de fazer o primeiro gol, com o atacante Jhonatan camisa 9, mas não obteve sucesso.

Já no segundo tempo o time da casa voltou com mais garra e começou a dominar a partida, anulando as jogadas do time adversário.

Não demorou muito e o time de Maricá Após um lançamento longo do volante Arthur camisa 5, o jogador que estava no banco de reservas camisa 9 Théo acertou um chute e fez o primeiro gol para o Maricá Competições, e decretou a vitória por 1 a 0, para o time da Casa sobre o Olaria.