Flamengo conquista título mundial da Sub-20 em Casa contra Olympiacos

Na tarde deste sábado 24 de agosto, o time rubro-negro entrou em campo no Maracanã, no jogo mundial contra o Olympiakos.

O Flamengo venceu de virada por 2 a 1. O jogo foi no Maracanã e as arquibancadas ficaram lotadas, e todos foram ao delírio com essa conquista do Time Rubro-Negro, Flamengo se tornou campeão Mundial Sub-20. A vitória se tornou ainda melhor, pois o Flamengo é o primeiro clube brasileiro a levantar a taça.

O jogo foi de muita emoção para os torcedores rubro negro, ainda mais jogando em Casa, e de virada. O Maracanã tinha mais de 30 mil pessoas, um dos ídolos do time, Felipe Luis é treinador do time do Flamengo da Sub-20.  As modificações feitas pelo treinador mudaram completamente o panorama do jogo.

O primeiro tempo de jogo foi bastante movimentado pelos dois times, os dois times buscaram o jogo, e tiveram grandes oportunidades para os dois lados. No primeiro tempo ninguém fez gol. O Olympiakos mostrou que estava muito bem treinado para o jogo contra o Flamengo.

No segundo tempo, aos 8 minutos, o Olympiakos abriu o placar, no Maracanã, mas depois aos 27 minutos do segundo tempo Caio Garcia deixou tudo igual, fazendo o primeiro gol do Flamengo. Mas não terminou por aí, bem no final do jogo aos 47 minutos o jogador Felipe Teresa fez o Flamengo ser Campeão do Mundo no Maracanã, e virou o jogo para o time, final do jogo Flamengo Campeão do Mundo por 2 a 1.