Maricá Futebol Clube volta a vencer e está mais perto de conquistar o Campeonato Carioca A2.

O time maricaense, jogou no sábado 10, no estádio João Saldanha em Maricá. O time vem embalado com as vitórias e desta vez não fez diferente no jogo contra o Audax, conquistou a vitória por 4 a 3, em um jogo muito disputado.

O primeiro tempo começou muito disputado, e o time do Audax saiu na frente com um gol contra do jogador Sandro, o zagueiro não prestou atenção e acabou fazendo um gol para o time adversário. Mas o time do Maricá não desanimou e empatou no finalzinho do primeiro tempo, deixando tudo igual.

O jogo foi de tirar o fôlego, a torcida Maricaense foi ao delírio, o time do Maricá conquistou a vitória nos acréscimos do jogo, o time conquistou a vitória de virada em cima do Audax, Maricá F.C. Agora briga pela grande final do Campeonato Carioca Série A2.