Seleção feminina de Futebol conquista a medalha de Prata nos Jogos Olímpico de Paris 2024

A seleção de Futebol feminina, fez um jogo eletrizante contra a seleção norte-americana, as jogadoras do Brasil deram o seus melhor no jogo, fizeram o máximo para conquistar o ouro, mas acabou perdendo por 1 a 0.

A partida foi muito acirrada, as duas Seleções deram o melhor de si, teve o gol anulado da Ludmila, é muita defesa da seleção brasileira, principalmente da goleira Lorena, que foi o grande destaque em campo. O segundo tempo do jogo teve muita emoção, aos 11 minutos do jogo os Estados Unidos abriu o placar.

Logo após o Brasil sofrer um gol, a jogadora mais querida no Brasil entrou em campo, para fazer seu último jogo Olímpico, a jogadora Marta, ela entrou para impulsionar o time. Após muitas tentativas a seleção brasileira ficou em segundo lugar, após 16 anos conquistou a medalha de prata.

Parabéns a seleção brasileira feminina de Futebol, por trazer mais uma conquista para o Brasil, e mostrando que as mulheres batem um bolão, tem muito jogo no pé e mostrando muita garra.