Domingo com muita bola rolando em campo na 5ª edição da Copa Interclubes Maricá 2024

No domingo 23 de junho, deu início a 5° Edição da copa interclubes Maricá 2024 com uma rodada cheia de emoções até os últimos minutos de cada jogo .

No campo de Itapeba o time da casa jogou com um jogador a menos desde os 15 minutos do Segundo tempo e conseguiu segurar o placar e venceu o adversário assim saindo com um placar, Itapeba 2 x 1 Dínamo.

Já no campo do Dominante o time de São Gonçalo o Rufada FC, saiu com o empate de 2×2 contra o Juntos somos fortes e logo em seguida a equipe do Flamenguinho venceram Os Cria em um placar muito disputado de 3×2 e segurou seus 3 pontos .

No campo de Bambuí também teve um jogão, o time do Morrão venceu o Ponta Negra FC,  também com um placar de 3 x 2, foi um jogo bastante disputado entre os dois times.

No campo do Ubatiba o atual campeão Silvado goleou o Barcelona em um placar de 4×1 e mostrou que está vindo em busca do Bi da copa e logo em seguida com um jogo épico o Santos venceu a equipe do Pacheco por 3×2 e segurou seus 3 pontos também.