Corredor Maricaense Conquista pódio em competição de Corrida no Rio de Janeiro

No último final de semana, o atleta corredor Pedro Santa Rita participou da corrida Rio Antigo, a etapa Largo da Carioca no Rio de Janeiro.

Essa foi sua 9.º prova no ano de 2024, e esse e o seu 8.º pódio, uma prova duríssima em todos os sentidos para o atleta, Pedro vêm se dedicando a corrida, a algum tempo e vêm conquistando pódio, levando o nome da Cidade para outros estados.

A prova conteve muitas curvas, muitos trechos com paralelepípedos, o nível dos outros atletas eram altíssimos, mas mesmo assim o atleta continuou seu percurso e trouxe para casa mais um troféu.

O atleta falou em sua rede social, que a organização do evento está de parabéns, os bastidores orientaram corretamente, tinham dois pontos de hidratação, para os atletas. O percurso foi 5km, o tempo oficial do atleta foi 16’56”, Pace 3’23”, e na colocação o atleta ficou 4.º no geral.

Parabéns ao atleta Pedro Santa Rita, pelo grande desempenho nas corridas de rua, e por está mostrando que todos são capazes de alcançarem seus objetivos, basta treinar e nunca desistir.