Ginastas conquistam medalhas em campeonato na arena olímpica-Rio de Janeiro

Final de semana com muita ginástica para as meninas de Maricá, nos dias 25 e 26 de maio a equipe de Ginástica do Projeto, Maricá Esporte Competições, participaram da primeira etapa do campeonato de estadual de Ginástica Rítmica FGERJ 2024.  O evento reuniu grandes ginastas de diversas categorias, as atletas exibiram muito talento, dedicação, e muito esforço nas suas apresentações.

As atletas de Maricá já vêm participando de campeonatos de Ginástica Rítmica. Na categoria infantil N2, mãos livres, contou com a participação de 22 atletas, um dos destaques foi para Mariana Costa, que conquistou a medalha de prata, demonstrando grande habilidade e precisão em sua atuação.

A categoria adulto N3 aparelho bola teve a participação de 22 ginastas onde Maria Júlia Menezes, conquistou a 7ª colocação mostrando muita garra e determinação. Na categoria adulta N3, mãos livres, foram um total de 28 ginastas.  As atletas mostraram um verdadeiro show de ginástica rítmica, Mariana Teixeira ficou em 7ª lugar, seguida por Laryssa ferreira em 12ª, Larissa Aguilera em 16º e Victória da Silva Antunes em 23.º.

Já na categoria infantil N3, Mãos Livres, reuniu 34 ginastas, Maria Eduarda Gayet na 11ª posição, Larissa Sales na 13ª Maria Eduarda Ribeiro em 21.º, Letícia Maria Constância em 23ª e Ana Luiza Rangel em 26.º lugar, essas grandes guerreiras demonstram muita determinação nas suas apresentações.

A categoria infantil Elite Mãos Livres, com apenas 6 ginastas competindo, Maria Sophia Tiepo, conquistou o 5.º lugar, já pôr fim a categoria adulta elite, Beatriz Santos competiu em duas modalidades, ficando em 21.º lugar no aparelho arco e 22.º lugar no aparelho bola, ela enfrentou uma concorrente de alto nível com 22 participantes em cada categoria.

Parabéns as Ginastas de Maricá e toda sua equipe, parabéns pelos grandes resultados que trouxeram para Maricá e por levarem o nome da Cidade Para as competições de outros estados.