Atletas conquistam medalhas no torneio de remo no Rio de Janeiro

No sábado 27, a equipe do Projeto Maricá Cidade Olímpica participaram do 61.º torneio de remo do futuro, na Lagoa Rodrigo de Freitas, grandes equipes de remo estiveram presentes e participaram. As equipes participantes foram, flamengo, Vasco, Botafogo e Guanabara. E para orgulho Maricaense, a equipe de Marica estava entres as melhores. Um percurso de 250 metros, os atletas trouxeram para Cidade de Maricá, várias medalhas.

Os medalhistas foram: Gustavo Lanari da categoria canoe com medalha de bronze. Marcos José Chagas conquistou medalha de ouro nas categorias canoe 50 e 60 anos. Ana Cláudia Coutinho, segundo lugar na categoria canoe 50 +. Aluizio José da Silva Junior garantiu o ouro no canoe 27 e também garantiu prata no double. Cláudia Ferreira da categoria canoe Master ganhou a medalha de prata e Karla Fernanda Ferreira, medalhista de ouro pela categoria canoe Master 40+.

Parabéns aos atletas e toda sua equipe por mais uma grande conquista, e por estar entre as melhores equipes do Rio de Janeiro, Maricá é a Cidade onde o esporte vem crescendo cada vez mais, onde temos grandes atletas mundiais.