Equipe Boa Vista Maricá de Futebol São campeões na Copa Rio Espirito Santo

Equipe Boa Vista Maricá de Futebol São campeões na Copa Rio Espirito Santo  Na manhã do sábado 20, a equipe de futebol Boa Vista Maricá do Sub-12, foram em busca de uma grande conquista, mas desta vez fora de casa, na cidade de Bom Jesus do Itabapoana.

Os jogadores deram seu máximo no campeonato, se dedicaram nos treinos e fizeram um ótimo jogo, com um grande resultado, a equipe do professor Biduca, juntamente com o gestor Valdecino, conquistaram o título de campeão.

A equipe treina no bairro de inoã, no campo Monte Castelo e trouxeram para a cidade de Maricá o troféu de campeão, e cada um dos jogadores conquistaram a medalha de campeões da copa Rio Espírito Santo.

Parabéns há todos da equipe Boa Vista Maricá, a todos os jogadores do Sub-12, pelo ótimo resultado é que esse ano venha mais conquistas para a cidade de Maricá, os vídeos estarão no YouTube @EsporteTotalesp.